Когда нибудь здесь будет описание форума...
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "мужики нынче обмельчали!!!"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
РичиОЗ
Admin
avatar

Сообщения : 1030
Дата регистрации : 2012-10-28
Возраст : 32
Откуда : Екатеринбург

СообщениеТема: "мужики нынче обмельчали!!!"   Чт Май 26, 2016 5:13 am

И это при том, что умалчивается о женском поведении в социуме, тотально-безумном внедрении культе п..зды и его завышенных требованиях к окружающему миру. Я должен уступать им место в автобусе, открывать двери, пропускать первой, всячески ухаживать, даже если это совсем не знакомая мне тян. А в замен только одно лишь высокомерие, принятие это как нечто "само собой" и всё это опять же в лучшем случае. ( это все только на поверхностном уровне. дальше вообще пздц, ну вы знаете) Им зачем то позволяют так думать и вести себя так.
Часто слышу от альфачей и прочей петушне "ДА ЭТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИМ САМИ ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕМ!!!". Но нет мой пернатый друг с клювом вместо рта.. Никому и ничего ты здесь не позволяешь. Всё  за тебя уже решили. Как и за меня и за них тоже. (т.е это всё исходит с самых верхушек на высших уровнях власти) С какой целью? Почему? Это ведь напрямую ведет к деградации общества. Значит в этом есть какой то смысл. И я догадываюсь какой.

Спойлер:
 

Причины и следствия опять же.. Никто из них почему-то не задумывается что за такое поведение, те самые "настоящие рыцари" из средневековья - просто сжигали бы их заживо на площадях. Забивали бы камнями, да и вообще сравнивать мужчин из двух разных эпох - это всё равно что сравнивать женщин с двух разных эпох.
Разница между ими и нами, заключается в среде обитания и многих других условностях.
К примеру те же рыцари - не прижились бы в нашем времени. Они на другое заточены. Под свои задачи. Точно так же как и мы.
А что мы? Я вот например у мамы хикка. (именно у мамы, потому что сколько себя помню - отец всегда был на работе и практически не участвовал в моем воспитании). Откуда у меня будут мужские черты характера, если только мама меня воспитывала? И это средне-статистическая семья. одна из миллионов таких же. Я результат именно ЖЕНСКОГО воспитания. Так уж сложилось в нашем обществе. У меня просто НЕбыло  обряда инициации, который был у "средневековых рыцарей". Меня не учили убивать людей, биться на дуэлях за принцессу, водить коня.. Но спрашивают то с меня всё равно по полной программе))
Кто-то скажет:
- А КАК ЖЕ АРМИЯ!? ТАМ БЫ ИЗ ТЕБЯ ТОЧНО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ СДЕЛАЛИ!
Но я к сожалению сразу пошлю нах..й такого человека.
Во первых я с 11 лет практически вырос в армии, да и всё еще живу в ней. Мой отец тогда еще был военным офицером и иногда брал меня с собой "посмотреть как оно там". Будучи ребёнком - я разумеется был под впечатлениями. Все эти танки, техника, оружие, солдаты.. Но в казармах (когда я зашел туда в первый раз) я увидел грязь, гнетущую атмосферу, орущих гопников, плачущего чела на кровати, с другой стороны еще один с перевязанной башкой.. Дедовщина процветает в общем. Мой отец тогда жестоко наорал на них (никогда его таким не видел) они играли в карты, матерились как сопожники, занимались всякой хренью.. Не были похожи на солдат, которых я в кино видел.
ОНИ ПРИ МНЕ КРАСИЛИ ТРАВУ!!! В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ Б..ТЬ!!! А ПОТОМ ВЫКАПЫВАЛИ ЕЁ КВАДРАТАМИ И ПЕРЕТАСКИВАЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО УКЛАДЫВАЯ ТАК, БУДТО ОНА ТАМ И БЫЛА!!! (как вам такой поворот?)
Офицеры званием по старше - постоянно вытаскивали их к себе на дачи (строить дома, копать картошку, перетащить пианино на 9 этаж.. Да всё что угодно. Любые вопросы - решают "бойцы". Это просто разнорабочие, строители, водители, почтальёны, кто угодно, но только не солдаты. (не путать с контрактной армией) Их не обучают практически каким-то военным действиям. (в первые месяцы в учебке разве что, да и то в основном теория, которую в тетрадочку записал один раз и забыл навсегда. как в школе прям). Что еще?
Ну ок, дисциплина там.. Субординация, подчинение приказам, распорядок дня, построение, еда по расписанию, все дела. Но что это означает все по факту? Тебе прививают рабские инстинкты, а не учат быть "мужчиной". Эти понятия даже рядом не стоят! Никто тебе не скажет об этом напрямую, потому что это зашквар. Всем проще сказать что "я мужык и отслужил", умалчивая при этом то, как его чмырили в казарме по началу, а может и всё время. В нашей армии так было всегда. А потом на выходе они кичатся своими кулсторями - за место того, что бы стыдиться этого.
Я только тогда понял, что если кто-то и нападет на страну "нам п..зда".

Не обучают их быть мужчиной в общем. Вся эта показуха - для начальства и отчетов.
Так и живем..

В результате что мы имеем на выходе:
Ох..евших шкур, с зашкалившим ЧСВ, которые перестали адекватно воспринимать реальность и полностью погрузились в свой манямирок. Не менее ох..вших от этого самцов, фанатично пытающихся подстроиться под это всячески убеждая себя что это правильно. Постепенное разделение общества на отдельные подвиды. Отсюда все эти новые движения феменизма - с оголдевшими бабами, маскулизма - в противовес с озверевшими от этого омеганами, и прочими ячейками общества. (даже хикканы - это тоже результат всего выше перечисленного) Все мы жертвы этого тотального безумия. Нас хотят разделить. и делают это успешно.

Вирус - стремительно распространяется по всему миру и с каждым днем набирает оботроты. Эта ментальная х..ня поражает каждого землянина, заставляя его подчиняться под эти законы. Но мало кто понимает, что даже этому можно противодействовать. (землю вы не спасёте разумеется, но себя предостеречь вполне реально).

Что если я скажу что в КАЖДОМ мужчине, живущим прямо сейчас на планете (абсолютно любому прошу заметить) присутствует просто безграничный и огромный потенциал, который подавляется в нас с рождения!? Это тот самый потенциал, который и должен был по идее формировать в нас пресловутый "мужской стержень" в отсутствии которого дамочки постоянно обвиняют нас. При воспитании они же его и блокируют зачатсую. Потом разумеется в дело вступает среда обитания (школы, универы, работы) которые добивают и закрепляют всю эту дичь. В результате уже во взрослой жизни мы оказываемся полностью обесточенными и не можем накопить достаточно энергии, что бы вырваться и начать расти.

А это ведь очень важный момент. Тот самый процесс "Инициализации и посвящения", который проходили все рыцари средневековья, викинги, самураи, и все остальные, когда становились "мужчинами" с большой буквы... У нас его просто нет. Но это не значит что мы не можем его инициировать самостоятельно -_-
Действительно каждый мужчина хотя бы раз в жизни, что бы раскрыть свой потенциал - должен пройти этот "обряд". Для этого необходимо совершить какую-то дичайшую для него жесть. (уехать в другую страну, оказаться на необитаемом острове, заработать кучу бабла, кому что... в зависимости от желаний)

Не существует человека - в котором нет потенциала. Пока он дышит - еще не поздно реализовать себя. Всё остальное - отмазки. Реализовать себя - значит открыть те самые безграничные возможности, активировав которые ты и станешь тем самым "настоящим мужчиной". Не ради какой-то там тян, или признания (хотя и это тоже) а для самого себя. Что бы ты мог раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.

Такие дела джентльмены. Мое мнение - нам всем необходим какой-то "челлендж". И лучше бы не тянуть с этим слишком долго..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://justhich.mirbb.com
jokas
Admin


Сообщения : 609
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: "мужики нынче обмельчали!!!"   Чт Май 26, 2016 6:18 am

очень инфантильный пост (не в обиду). вера в преобразующий быстрый челленж тоже инфантильна. всё инфантильно. мрак печаль безысходность.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
РичиОЗ
Admin
avatar

Сообщения : 1030
Дата регистрации : 2012-10-28
Возраст : 32
Откуда : Екатеринбург

СообщениеТема: Re: "мужики нынче обмельчали!!!"   Чт Май 26, 2016 6:32 am

Ты просто не хочешь признать, что еще способен на что-то большее, чем "мрак печаль и безысходность". как и все остальные (а зря). Дело не в моём инфантильном посте, или что там тебе показалось таковым. Суть в том, что "челлендж" этот - необходим любому (и уж дело десятое каким он там будет.. быстрым, не быстрым). Это инструмент. И только он способен изменить любого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://justhich.mirbb.com
jokas
Admin


Сообщения : 609
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: "мужики нынче обмельчали!!!"   Чт Май 26, 2016 3:52 pm

Каждодневные труд, учеба, интересы, формирование среды, участие в общественных и политических движениях и тд способны изменить.

Забывать школьную программу не стоит. Обществознание/социология/право 9+ класс. Унылейшая скука, но именно там рассказывали о тех существующих общественных институтах и инструментах, посредством которых ты будешь отстаивать свои интересы, гражданин. Школьный выпускной - инициация в граждане.

Если в школе ты смотрел в окно и мечтал вернуться поскорее домой и запустить GTA3, считая школьный курс ненужным, то только потому ты сейчас .. такой. Плохое образование. Неверно сформулировали чем нужно заниматься в учебном заведении. Лол, никто же не скажет, что университет - это площадка, на которой встречаются люди, идеи и деньги. Некоторые туда ходили решать примеры/задачи, как Г. Перельман, а потом двадцать лет в нищете с текущими трубами в квартире и с престарелой матерью. Хорошо его в швецию утащили.. хз чем он там занимается, мб преподает или опять решает мат. задачи. Можно сказать, что запрограммировали быть рабом-калькулятором и эксплуатируют. Нищеты своей он и не видел потому чта калькулятор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

"мужики нынче обмельчали!!!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
justrich :: Крыша :: Взгляд на внешний мир в целом-