Когда нибудь здесь будет описание форума...
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Годная паста с двача

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
kaiji



Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Годная паста с двача   Пт Сен 30, 2016 5:57 am



Расскажу свою прохладную. Таки про тян. Познакомились около полугода назад. Я - неуверенный в себе нищеброд на отдельной жилплощади и она студент-няша-скромняша. По началу все шло очень неплохо - гуляли, болтали, смотрели кино. После этого много трахались и проводили время целыми сутками вместе. Говно началось, когда она практически поселилась у меня. Маленькие заебы, которые немного доставали меня ранее, наподобие качества прослушиваемой музыки, ныне приобрели космический масштаб. Раздражали до невозможности. Безусловно, я решил расстаться. Сел и поговорил.
Ага. Она прорыдала с пол часа, но успокоилась, отдала ключи от квартиры, собрала нехитрый скарб и вроде свалила.
На следующий день, вернувшись домой из дома, я обнаружил ее спящей у себя в постели. Охуел естественно. Сказала, что изготовила заранее дубликат ключа на всякий случай, но все это только ради нашей огромной любви. И что мои проверки она пройдет без труда. Я постарался ее вытолкать за дверь. Она вытолкалась, но начала бегать по этажу и стучать к соседям. Причитала, что я ее бью и унижаю. Охуев, я затащил ее домой. Постарался еще раз поговорить, объяснить, что все не вечно, а она найдет себе еще нормального человека, а не забитого битарда. На этот раз выгонять я ее не стал. Решил, что на нее и так свалилось немало потрясений. Уложил спать, а сам улегся на полу. Уснул быстро - сказалось эмоциональное истощение и то, что назавтра предстоял сложный день на работе. Проснулся посреди ночи - она стояла на входе в комнату и держала в руках нож. Просто стояла. Ничего не делала. Я не нашел ничего лучшего, чем затаиться и наблюдать. Постояв долгих 20 минут, она отнесла нож на кухню, судя по звукам, убрала его в шкаф и вернулась в свою постель. В эту ночь я больше не уснул. Много думал, с кем же меня свела судьба. Ключ она мне не отдала. Обыскивать сумочку я не стал. Зря конечно.
После этого она буквально поселилась у меня. Уезжала крайне редко. И даже если уезжала, то могла вернуться ночью того же дня и тихо прокрасться в квартиру.
Много раз я пытался выгнать ее, но каждый раз это заканчивалось тем, что она наносила себе какое-нибудь повреждение и выбегала из квартиры с криком, что я ее избиваю.
На следующий день у меня предстояла встреча с одним близким другом. Она явилась туда, при этом, как бы невзначай, несколько раз обнажала запястья. На каждом из них стояло по синяку. На вопросы моего приятеля отшучивалась, что это я ее избиваю. Это действительно звучало как шутка. Так что я даже не обратил на внимание. И не обращал внимание еще долгое время. До того, как друзья стали считать меня мудаком, избивающим женщин, соседи плевать в след, а полиция узнавать в лицо (ага, она дважды вызывала полицию, жалуясь, что я ее бью).
В итоге я не мог поднять на нее руку, тогда бы у нее появились реальные доказательства, что я ее избиваю. Не мог нормально уснуть, так как она порой ночью тихонько выходила из комнаты, а потом могла так же тихо вернуться и подолгу стоять в дверях, что-то тихо нашептывая. Это безумно страшно, братишки. Тем более, что я как-то спрятал ножи повыше (она маленького роста) и она вернулась в проход с молотком из кладовки. Судя по всему, она не раз хотела меня замочить, но ее все время что-то останавливало. Не мог пожаловаться друзьям, так как те отвернулись от меня и стали избегать. Я даже работу потерял, так как стал спать в офисе - это было значительно безопаснее, чем дома.
Конечно, теперь я понимаю, что я тряпка и у меня было множество выходов из ситуации, но я был запуган, с вечным недосыпом и под постоянным контролем. Не в силах ее выгнать, не в силах съехать, не в силах просто подумать о себе, я начал сам строить планы о том, как выпилить ее. К счастью, этому не суждено было сбыться, ибо она таки свалила.
Все закончилось вчера - я уже 2 месяца изображал из себя преданного и любящего парня, просто потому, что так безопаснее. Она решила съездить с мамой на далекий курорт. Это все, чего я ждал. Хотя бы маленького шанса остаться одному на один день. На один сраный день, мне больше и не надо было, а тут целая неделя. Я быстро вызвал слесаря, с которым договоренность была составлена давно. Он врезал мне новый замок. Я купил ящик доширака, консервов, забил холодильник мясом, шкафы крупами и приготовился выживать. Наконец я смог выспаться. Я проспал почти сутки. Сначала сменил пароли для разных социальных сетей и скайпиков, потом удалился везде где только можно. Сейчас я пишу это только потому, что она все еще находится в поезде и не сможет проконтролировать, что я пишу и где. Аноны, теперь я просижу дома месяц и только после этого выйду на улицу посмотреть. что изменилось и как. Надеюсь, что она остынет, а может быть и найдет себе новую жертву. Пожелайте мне удачи. Извините за сумбур, но мной владеет смесь ужаса и радости. Я раскупорил первую из 16 бутылок вина и, кажется, начинаю новую жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
R. Alonce



Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-02-13
Возраст : 24

СообщениеТема: Re: Годная паста с двача   Пт Сен 30, 2016 8:32 am

Можно ссылку на оригинал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Spleen
Admin


Сообщения : 464
Дата регистрации : 2013-01-25

СообщениеТема: Re: Годная паста с двача   Пт Сен 30, 2016 1:22 pm

R. Alonce пишет:
Можно ссылку на оригинал.

Легко гуглится по фрагменту из пасты. Вот только на абучане пока техработы.

А паста отменная, да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Saansan



Сообщения : 134
Дата регистрации : 2016-05-31
Откуда : Недалёкое будущее

СообщениеТема: Re: Годная паста с двача   Пт Сен 30, 2016 4:09 pm

Интересная паста. Странно, что автор такое помешательство девушки на себе не использовал в своё же благо - хитро сев ей на шею, например, разводя на бабло и т.п.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
РичиОЗ
Admin


Сообщения : 765
Дата регистрации : 2012-10-28
Возраст : 31
Откуда : Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Годная паста с двача   Пт Сен 30, 2016 7:15 pm

Точняк, от меня бы она убежала уже на второй день. Не понимаю когда кто-то говорит что не может отшить тян. Всё проще простого. Включаешь режим капризного ребёнка, признаешься в "своих чувствах", гипер-опекаешь, ревнуешь, не выпускаешь на улицу - и вуаля! Теперь ты просто друг)
ну это один из десятков самых лайтовых вариантов..

Просто я думаю чел сам хотел всего этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://justhich.mirbb.com
 

Годная паста с двача

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
justrich :: Подвал :: Бар-